|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02 |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado. |
Thesagro: |
Farinha de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1432878 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aComposição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) 500 $aProjeto n. 03.06.52.300-02 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminoácidos 653 $aComposto ogânico 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; ADRIANO GOMES DA CRUZ, IFRJ; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; DENISE ROSANA PERDOMO AZEREDO, IFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
p. 981-985 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Derivado lácteo; Word association. |
Thesaurus NAL: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200205 a 4500 001 2021002 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. DO 245 $aA Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 981-985 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $amarketing 653 $aDerivado lácteo 653 $aWord association 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aMOURA, L. S. DE M. 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|