Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA.
Título:  Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.06.52.300-02
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado.
Thesagro:  Farinha de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16782 - 1UMTFL - PP34242008.03424
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; ADRIANO GOMES DA CRUZ, IFRJ; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; DENISE ROSANA PERDOMO AZEREDO, IFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.
Páginas:  p. 981-985
Idioma:  Português
Notas:  Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Palavras-Chave:  Derivado lácteo; Word association.
Thesaurus NAL:  marketing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12844 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional